刷卡換現金千萬要避免多卡借債

信用卡換現金

一張身分證加上一張信用卡就可以申請刷卡換現金,對於有穩定工作及收入的人來說,刷卡換現金無疑是解燃眉之急的小額借貸服務。但也是有所謂的卡債族一旦踏上網絡借貸之路時,他們的債務就注定越陷越深;面對堆積的債務,以為以貸養貸是最好的選擇,結果也只是越欠越多。

信用卡換現金

以貸養貸最簡單的解釋就是拆東牆補西牆,雖然只有簡簡單單的四個字,但使用多張信用卡現金週轉所帶來的後果是十分嚴重的。拖欠債務是一種精神壓力,每天都要計算著去省錢、還錢,還深怕收入中斷無法償還債務。雖然每個月最低還款的金額不高,但是只要有一張卡一張帳單拖欠還不上了,就一定會造成債務的連環爆發。

別因為刷卡換現金好申請,就過度的消費

當年爆發的雙卡風暴就是以貸養貸,全台刷卡換現金似乎成了融資借貸最“好”的選擇,快速,高效,優點很多,優點多的讓你能忘記每次8~10%的手續費!就是用信用卡換現金在滾雪球,而滾過雪球的人都知道,滾的太大的時候是會碎裂的,最後就是面臨逾期的結果以及銀行寄來的一紙訴訟。

所以提醒卡友,線上刷卡換現金的申請快速、高效的確是可以解除暫時的資金壓力。但是對於身陷債務的卡友來說,一旦債上加債所堆疊起來的合法利率,最後也是會形成高利債…而且是合法的信用卡高利債…若不調整心態,努力賺取收入來償還債務,早日脫離債務,才算是學會正確使用信用卡來就急的方法。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: